Insalata di pollo con senape e salsa verde

Portata
Portata
SECONDI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
60 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
pollo
2 petti
uovo
1
farina
qb
pangrattato
qb
lattuga
1 cespo
carota grande
1
ravanelli
4
finocchio
1
olive denocciolate
qb
noci
qb
semi di sesamo
qb
senape al miele
qb
salsa verde
qb
succo di limone o aceto di mele
1 cucchiaio
olio extravergine di oliva
qb
sale
qb

  1. Preparare il pollo: tagliarlo a fettine, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene entrambi i lati. Scaldare l'olio in una padella e, quando ha raggiunto la temperatura giusta, cuocere bene le fettine da entrambi i lati. Asciugarle su carta assorbente e lasciare raffreddare.

  2. Lavare e tagliare le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili, i ravanelli, le olive e le noci, condire con sale, olio e aceto di mele (o limone). Adagiare le fettine di pollo tagliate a strisce, spolverare con i semi di sesamo.

  3. Servire con la senape e con la salsa verde.