La perfezione in cucina
Partecipa anche tu alla nuovissima raccolta Bollini Hurrà valida fino al 19 MAGGIO 2024.
Cuocere il polpo in acqua bollente salata, con il sedano, la carota, il prezzemolo e la cipolla. Lasciarlo cuocere a fuoco bassissimo, coperto, per circa 45 minuti. Spegnere e lasciare freddare nella sua stessa acqua di cottura.
A parte lessare le patate e cuocere i peperoni in forno statico già caldo a 200°C per 30 minuti.
Sfornarli, lasciarli intiepidire, togliere la pelle e i semi interni, tagliarli a listarelle.
Quando il polpo sarà completamente freddo, scolarlo e tagliarlo a pezzi.
Scottare i pomodorini e privarli della buccia.
In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, quando inizia a imbrunire toglierlo e unire i pomodorini, cuocerli per dieci minuti, aggiungere il concentrato di pomodoro e il peperoncino.
Unire il polpo, le patate a pezzetti e le listarelle di peperone e fare saltare per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.