Linguine con stracciatella e ciliegie

Portata
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PRIMI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
linguine
320 g
stracciatella (oppure di burrata)
200 g
ciliegie
250 g
basilico fresco
1 rametto
olio extravergine di oliva
qb
pepe
qb
sale qb

  1. Snocciolare tutte le ciliegie e dividerle a metà. Passarle in padella con un goccio di olio evo, sale e pepe.

  2. In una ciotola mescolare la stracciatella con un filo di olio, il basilico spezzettato, un pizzico di sale e pepe e tre quarti di ciliegie.

  3. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere le linguine al dente. Scolare la pasta, condirla con la crema di stracciatella, servire guarnendo con le ciliegie rimaste, due foglie di basilico e una macinata di pepe.