Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mettere gli albumi in una ciotola perfettamente pulita e asciutta, iniziare a montare con un frullino elettrico a bassa velocità Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta. Continuare fino a esaurimento dello zucchero, avendo cura di incorporare gradatamente ogni singolo cucchiaio.
Il composto inizierà a diventare lucido e sodo. Aggiungere il limone e l’amido. Montare ancora qualche istante, aumentando la velocità.
Preriscaldare il forno in modalità statico a 110°C. Prendere della carta forno, disegnare con la matita dei cerchi di circa 8 cm di diametro, per formare delle coroncine.
Mettere la meringa in una sac à poche, seguire i disegni per tracciare le coroncine.
Abbassare il forno a 90°C, infornare e cuocere le meringhe per 90 minuti. Quando il tempo di cottura sarà terminato, aprire lo sportello del forno e lasciare che le meringhe perdano calore, tenendole all’interno il tempo necessario finché saranno fredde.
Staccarle dalla carta: si possono conservare sopra un vassoio o in un barattolo (si mantengono per 5 giorni).