Merluzzo con salsa al curry

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SECONDI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
filetti di merluzzo freschi o surgelati
600 g (4 filetti)
olio extravergine d’oliva
qb
aromi freschi
qb
burro
1 noce
scalogno
2
vino bianco
1 dl
panna
1 dl
carota
1
cipolla
1
curry
qb
sale
qb
pepe
qb

  1. In un tegame scaldare un filo d’olio e fare cuocere il merluzzo con gli aromi scelti per circa 20 minuti.

  2. Nel frattempo, in un altro tegame fare sciogliere il burro e soffriggere gli scalogni tritati finemente. Aggiungere un cucchiaino di curry, mescolare fino a quando sarà amalgamato, versare il vino e fare ridurre della metà. Unire la panna, regolare di sale e pepe, mescolare bene.

  3. Aggiungere la salsa al curry e servire.