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Pulire e tritare la cipolla, fare la stessa cosa con le patate, tagliarle a pezzi, trasferire in una casseruola con un filo d’olio e fare rosolare leggermente.
Infarinare le costine, trasferirle nella stessa pentola, profumare con la paprika, fare dorare su tutti i lati la carne, sfumare con il vino bianco. -
Aggiungere il brodo caldo, coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Trascorso il tempo indicato, prelevare con una schiumarola le verdure e la carne, filtrare il brodo, rimettere nella pentola, continuare a cuocere. Nel frattempo, pulire e tagliare a pezzi il finocchio, metterlo nella pentola, lasciare cuocere ancora una decina di minuti, aggiustare di sale, tenere al caldo. -
Portare a bollore in una casseruola dell’acqua leggermente salata, tuffare i noodles, lasciare cuocere per due minuti o per il tempo riportato sulla confezione.
Comporre nelle fondine prima i noodles, poi le costine con le verdure e infine ricoprire con il brodo. Completare con erbe a piacere.