Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mettere le uova in un tegame con acqua fredda e, dal bollore, cuocere per 6 minuti. Lasciarle raffreddare sotto l’acqua fredda, sgusciarle e dividerle a metà per il lungo.
Tagliare l’avocado a cubetti e metterlo nel frullatore con lo yogurt, il formaggio, il prezzemolo, una presa di sale e di pepe, 2 cucchiai d’olio e il succo di un lime. Frullare fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo e lasciarlo riposare in frigorifero per una decina di minuti.
Con un coppa pasta da 10 cm circa di diametro, ricavare 10 dischetti dalla pasta, inserirli nelle forme di una teglia da mini muffin, mettere in forno caldo a 200°C per 8-10 minuti e lasciare raffreddare.
Pelare al vivo l’altro lime e ricavarne 10 spicchi piccoli. Tagliare il salmone a strisce.
Farcire, con l’aiuto di una sac à poche, i cestini di pasta brisé con abbondante crema di avocado e formaggio, decorare con qualche strisciolina di salmone affumicato, il mezzo uovo e un pezzetto di lime.