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Lavare e asciugare i frutti di bosco. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare il formaggio con lo yogurt e lo zucchero a velo, fino a ottenere una consistenza omogenea. Incorporare metà dei frutti di bosco, tagliati a pezzetti.
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Sgocciolare e strizzare la gelatina, farla sciogliere a fuoco basso in un pentolino. Aggiungerla alla crema di formaggio, mescolando bene.
Prendere dei coppapasta tondi di metallo e metterli sui piattini. Immergere per un istante i biscotti nel succo di ananas, scolarli velocemente su carta da cucina, disporli in verticale all’interno dell’anello. Versare al centro il composto di crema di formaggio e livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
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Prelevare i dolci dal frigorifero, eliminare gli anelli sfilandoli delicatamente verso l’alto. Decorare con i restanti frutti di bosco, spolverizzare con zucchero a velo. Completare con foglie di menta fresca e servire.