Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mescolare la farina con il lievito, il cacao in polvere e lo zucchero a velo. In un’altra ciotola mescolare i liquidi: il burro fuso, l’uovo sbattuto e il latte. Unire i liquidi poco per volta alla ciotola dei solidi e amalgamare il tutto.
Mettere in uno stampo per muffin i pirottini monouso. In ognuno, versare 1-2 cucchiai di composto, aggiungere 2 ciliegie snocciolate in pezzi e coprire con altri 2 cucchiai di composto.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Fare raffreddare i muffin.
Intanto, preparare il frosting mescolando il mascarpone con la ricotta e lo zucchero a velo. Inserire la marmellata di ciliegie spennellandola sulle pareti della sac à poche, riempire con il composto al mascarpone e poi spremerne dei ciuffi sui muffin. Decorare ciascuno con una ciliegia.