Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Montare i tuorli con le fruste elettriche. Lavorare fin quando la crema sarà gonfia e spumosa. Quando la crema è fredda, aggiungere il mascarpone ammorbidito mescolandolo con il cucchiaio.
Montare la panna e incorporarla alla crema di mascarpone.
Tagliare il pandoro a fette di un paio di centimetri di spessore. Ammorbidire la crema di nocciole scaldandola a bagnomaria.
Cospargere il primo strato di pandoro con la crema di nocciole e ricoprire con la crema al mascarpone.
Disporre un nuovo strato di pandoro posizionandolo fuori asse rispetto al primo, così da formare una stella. Ricoprire con crema di nocciole e crema di mascarpone.
Proseguire fino a terminare gli strati di pandoro. Decorare con i ciuffetti di crema aiutandosi con una sac à poche, rifinire con i ribes.