PANDORO SOFT

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RICETTE PER LE FESTE
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
20 min
Numero porzioni
Numero porzioni
10
pandoro
1
Per la farcitura: crema alle nocciole
300 g
mascarpone
500 g
tuorli d’uovo
4
panna fresca
200 ml
Per la decorazione: ribes
100 g di

  1. Montare i tuorli con le fruste elettriche. Lavorare fin quando la crema sarà gonfia e spumosa. Quando la crema è fredda, aggiungere il mascarpone ammorbidito mescolandolo con il cucchiaio.
    Montare la panna e incorporarla alla crema di mascarpone.

  2. Tagliare il pandoro a fette di un paio di centimetri di spessore. Ammorbidire la crema di nocciole scaldandola a bagnomaria.

  3. Cospargere il primo strato di pandoro con la crema di nocciole e ricoprire con la crema al mascarpone.
    Disporre un nuovo strato di pandoro posizionandolo fuori asse rispetto al primo, così da formare una stella. Ricoprire con crema di nocciole e crema di mascarpone.
    Proseguire fino a terminare gli strati di pandoro. Decorare con i ciuffetti di crema aiutandosi con una sac à poche, rifinire con i ribes.