Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Unire in una grande ciotola il mascarpone, il formaggio e lo zucchero a velo. Montare il composto con la frusta elettrica per pochi secondi, fino a ottenere una crema omogenea. In un’altra ciotola montare la panna non troppo compatta e aggiungerla al composto a base di mascarpone. Montare ancora per pochi secondi.
In una padella tostare le scaglie di mandorle, facendo attenzione a non farle bruciare. Lasciarle raffreddare.
Tagliare il panettone, in modo da ottenere 3 dischi di spessore simile.
Mettere un disco sul piatto da portata e con una sac à poche o una spatola distribuire uno strato abbondante
di crema al mascarpone, disporvi sopra il secondo strato di panettone e coprire con altra farcitura, concludere con
il terzo strato di panettone. Con l’aiuto di una spatola, distribuire la restante crema sulla superficie e sui lati del panettone, creando un rivestimento liscio e omogeneo.
Rivestire il panettone con le scaglie di mandorle raffreddate e decorare con frutti rossi a piacere.