Panna cotta con fave e speck

Portata
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RICETTE SFIZIOSE
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 min più riposo
Numero porzioni
Numero porzioni
6
panna liquida fresca
250 ml
parmigiano grattugiato
4 cucchiai
colla di pesce
10 g
cubetti di speck
80 g
fave
100 g
sale
qb
pepe
qb
pane raffermo
30 g
burro
10 g

  1. Mettere in ammollo in acqua fredda per dieci minuti la colla di pesce. Scaldare la panna in un pentolino e toglierla dal fuoco non appena inizia a bollire. Aggiungere il parmigiano, il sale, il pepe e la colla di pesce ben strizzata. Mescolare bene fino a quando il composto è liscio e privo di grumi.

  2. Versare il composto in 6 stampini in silicone e lasciare in frigorifero per 2 ore circa.
    Nel frattempo, sbucciare le fave e saltarle in padella insieme allo speck per qualche minuto.

  3. Preparare il crumble di pane: in un pentolino fare sciogliere il burro; unire la mollica del pane tritata finemente e cuocere per qualche minuto, sempre mescolando, fino a quando il pane è dorato e croccante.
    Spolverizzare le panna cotta con il crumble di pane e servire subito.