Parfait di semi di chia al cacao con more

Portata
DOLCI
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
20 min + 8 ore
Numero porzioni
4
latte
400 ml
cacao amaro
1 cucchiaino
semi di chia bianchi o neri
60 g
more o mirtilli
250 g
yogurt greco
400 g
miele liquido
3 cucchiai
pistacchi
1 cucchiaio

  1. Mettere i semi di chia, il latte, il cacao e un cucchiaio di miele in una ciotola e mescolare bene fino a che il cioccolato sarà sciolto.

  2. Ripartire in 4 bicchierini e riporli in frigo, coperti con la pellicola trasparente. Lasciare tutta la notte, in modo che la chia si gonfi assorbendo il latte.

  3. Mescolare lo yogurt greco con i due cucchiai di miele rimasto. Togliere dal frigo i bicchierini con la base di chia ormai rappresa.
    Ripartire in ognuno la salsa di yogurt e guarnire con la frutta fresca e i pistacchi.