Peperoni ripieni

Portata
RICETTE SENZA SPRECO
Difficoltà
media
Tempo preparazione
60 minuti
Numero porzioni
4
Peperone rosso
1
Tonno al naturale
75 g
Cetriolo tritato
1/2
Foglie di basilico tritate
4
Cipolla rossa tritata
1 cucchiaio
Succo di limone
1 cucchiaio
Senape
1/2 cucchiaio
Sale
qb
Pepe
qb

  1. Tagliate orizzontalmente il peperone a metà e togliete i semi e i filamenti bianchi al suo interno.
    Delle due metà che avete ottenuto, una lasciatela integra, mentre l'altra tagliatela a cubetti e, poi, metteteli in una ciotola.

  2. Prendete il tonno e fatelo sgocciolare nel lavandino prima di sminuzzarlo nella stessa ciotola in cui avete precedentemente messo i cubetti di peperone, unite la cipolla, il cetriolo, il basilico e mescolate bene.

  3. Aggiungete il succo di limone, la senape, sale e pepe sempre nello stesso recipiente delle precedenti lavorazioni e mescolate per bene. Infine, usate il composto per riempire il mezzo peperone rimasto e servitelo a tavola pronto per essere gustato.