
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Versare la farina a fontana, al centro inserire il lievito, stemperare con l’acqua a temperatura ambiente, scioglierlo. Incorporare poco alla volta il sale e lo zucchero e la curcuma.
Lavorare l’impasto fino a ottenere una consistenza liscia, se necessario aggiungere farina. Praticare un buco al centro dell’impasto, versare l’olio, continuare a impastare.
Coprire e lasciare riposare per 45 minuti.
Trascorso il tempo della lievitazione, suddividere la pasta in 10 stampini monoporzione leggermente unti e infarinati. Pressare il centro con la punta delle dita, coprire per 10 minuti e lasciare lievitare all’interno delle formine.
Trascorso il tempo necessario, spennellare con un filo d’olio i bordi e mettere al centro di ogni impasto un pezzetto di crescenza. Distribuire una fettina di lardo e una castagna su ogni pizzetta.
Infornare a forno caldo a una temperatura di 250° per 6/7 minuti.
Controllare a vista. Servire calde con erbe aromatiche a piacere.