Pollo al limone

Portata
Portata
RICETTE SENZA SPRECO
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 minuti
Numero porzioni
Numero porzioni
4
Petto di pollo
600 g
Limone
1
Farina
60 g
Olio Extra Vergine di Oliva
3 cucchiai
Rosmarino
1 rametto
Sale
qb
Pepe
qb

  1. Spremete un limone e con il succo spennellate a dovere i petti di pollo, prima di passarli infarinarli. Fate riscaldare l'olio in una padella con un rametto di rosmarino e, una volta diventato ben caldo, ponetevi all'interno i petti di pollo infarinati.

  2. Fate rosolare la carne a dovere, girandola su entrambi i lati, conditela con sale e pepe. Mettetela, poi, da parte in un piatto.

  3. In una padella versate il rimanente succo e la buccia grattuggiata di un limone insieme a un cucchiaio di farina. Mettete di nuovo il petto di pollo nella padella e fate cuocere per un altro paio di minuti prima di servirlo in tavola.