RISOTTO ALLE MELE

Portata
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PRIMI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
Numero porzioni
Numero porzioni
riso
400 g
mele Golden Delicious
500 g
cipolla
1
grana
100 g
vino bianco secco
1 bicchiere
brodo di carne
qb
aglio
1 spicchio
peperoncino
qb
burro
qb
rosmarino
1 rametto

  1. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fettine e fatele rosolare in una casseruola con burro, aglio e peperoncino.

  2. A parte, fate rosolare in una padella con poco olio e burro una cipolla sbucciata e tritata finemente, quando questa ha preso colore, unite il riso e fatelo rosolare; aggiungete il vino bianco.

  3. Portate a cottura aggiungendo gradualmente il brodo e qualche minuto prima di toglierlo dal fuoco unite il composto di mele, il grana grattugiato e il rosmarino.