Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Pulire la zucca privandola di semi e filamenti, tagliarla a pezzetti piccoli. Fare sciogliere 40 g di burro in una casseruola antiaderente con lo scalogno, lasciarlo imbiondire, quindi aggiungere la zucca e farla rosolare, girandola spesso. Aggiungere piano piano del brodo fino a portarla a cottura, regolare di sale e pepe
In una padella a parte tostare il riso con 40 g di burro, sfumare con il vino, lasciarlo evaporare. Aggiungere la zucca ancora calda, mescolare, unire man mano il brodo ben caldo. Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungere il formaggio tagliato a quadretti.
Togliere dal fuoco e mantecare con il burro bello freddo (il contrasto termico renderà il risotto più cremoso). Impiattare ponendo sul fondo del piatto un po’ di cioccolato grattugiato, aggiungere il riso e guarnire con un’ultima spolverata di cioccolato.