Rotolini al formaggio fresco

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ANTIPASTI E APERITIVI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
30 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
formaggio fresco
200 g
tuorlo d’uovo
1
briciole di pane secco
1 cucchiaio
scorza di pompelmo grattugiata
½
mandorle abbrustolite tritate
20 g
sale
qb
pepe
qb
fette di pane in cassetta
8
olio extravergine di oliva
2 cucchiai
erbe fresche per servire
qb

  1. Preparare il ripieno. Mescolare il formaggio con le mandorle, incorporare il tuorlo, aggiungere la scorza del pompelmo e il pane grattugiato. Condire con olio (se necessario per ammorbidire l’impasto), versare in una tasca da pasticcere.

  2. Prendere le fette di pane e stenderle più sottilmente possibile aiutandosi con un mattarello.

    Stendere una striscia di crema di formaggio sul terzo inferiore di ogni fetta, arrotolare e fissare con stuzzicadenti o con dello spago da cucina.

  3. Prendere le fette di pane e stenderle più sottilmente possibile aiutandosi con un mattarello.

    Stendere una striscia di crema di formaggio sul terzo inferiore di ogni fetta, arrotolare e fissare con stuzzicadenti o con dello spago da cucina.