Salsa verde

Portata
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SECONDI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
15 minuti
Numero porzioni
Numero porzioni
4
prezzemolo
1
tuorli di uova sode
2
fetta di pane raffermo
1
aceto di vino bianco
50 ml
filetti di acciughe sott'olio
3
cucchiaio di capperi dissalati
1
mezzo spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
100 g
sale
pepe

  1. Per preparare la salsa verde iniziate eliminando la crosta del pane raffermo e poi ponete la mollica in una ciotola con l'aceto. Dovrà rimanere in ammollo per circa 10 minuti

  2. Nel frattempo, lavate, asciugate e spezzettate in modo grossolano il prezzemolo fresco: mettetelo da parte.

  3. In una ciotola assemblate la mollica strizzata, i filetti di acciuga, i due tuorli sodi, i capperi, l'aglio e l'olio extravergine di oliva.