Spiedini di pollo

Portata
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SECONDI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
60 min + riposo
Numero porzioni
Numero porzioni
4
petto di pollo
400 g
peperoni misti
3
olio di oliva
qb
sale qb
qb
alloro qb
qb

  1. Per prima cosa preparare le verdure: lavare i peperoni, togliere i piccioli, i semi e i filamenti bianchi presenti all’interno.
    Tagliarli a pezzetti.

  2. Prendere il petto di pollo, eliminare gli eventuali residui di grasso presenti, poi tagliare la carne a cubetti.

    Trasferire il pollo e le verdure in una terrina e condire con olio, sale e alloro spezzettato. Mescolare, coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 2 ore, per fare insaporire carne e verdure.

  3. Trascorso il tempo di riposo, assemblare gli spiedini alternando i peperoni al pollo.

    Fare cuocere sulla griglia ben calda fino quando gli spiedini non risulteranno dorati.
    Servire con spicchi di limone.