Tacos vegetariani

Portata
SECONDI PIATTI
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
50 min
Numero porzioni
tacos
8 già pronti
carote
2
insalata romana
qb
pomodorini
8
cipolla
1
aglio
1 spicchio
sedano
2 gambi
cipollotti
4
concentrato di pomodoro
2 cucchiai
peperoni rossi
2
peperoncini verdi
2
olio di oliva
2 cucchiai
brodo vegetale
100 ml
fagioli
1 scatola
salsa guacamole
4 cucchiai
formaggio emmentaler o cheddar
100 g

  1. Mondare le carote, la cipolla, il sedano e l’aglio e tritare finemente. Tagliare i cipollotti ad anellini sottili. Lavare i peperoni e i peperoncini, eliminare i semini e tagliarli a pezzettini.

  2. Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare tutto le verdure a fiamma viva per circa 2-3
    minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Scolare e sciacquare i fagioli, aggiungerli al tegame. Lasciare cuocere e addensare questo chili vegetariano ancora per 10 minuti.

  3. Farcire i tacos con l’insalata romana, i pomodorini tagliati in quattro, il chili vegetariano, la salsa guacamole e il formaggio sfilacciato.