Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mescolare la farina setacciata con il cacao amaro e impastarli con le uova, il sale e l’acqua necessaria per dare la giusta consistenza. Lavorare l’impasto fino a quando diventa liscio e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Dividere l’impasto a pezzetti e stenderlo in sfoglie dello spessore di 3 mm, con la macchina tirapasta oppure con il matterello infarinato. Arrotolare e ritagliare le tagliatelle
della larghezza preferita.
Cuocerle in abbondante acqua bollente salata per circa 12 minuti.
Intanto preparare la salsa: mettere in un tegame il gorgonzola con il latte e farlo sciogliere. Aggiungere pepe macinato al momento e sale qb.
Scolare le tagliatelle e saltarle in padella con la crema di zola, un po’ di acqua di cottura, il grana e le noci tritate.