TARTELLETTE AL CIOCCOLATO BIANCO

Portata
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DOLCI
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
Numero porzioni
Numero porzioni
biscotti secchi
250 g
burro fuso
100 g
cioccolato bianco
150 g
yogurt intero al naturale
150 g
panna
75 g
gelatina in fogli
3 g
frutti di bosco misti
150 g
foglie di menta
qb

  1. Tritare bene i biscotti con il mixer, unire il burro e mixare di nuovo.

  2. Foderare con il composto, premendo, 8 stampini da 7 cm, rivestiti con carta da forno. Porre in frigo.
    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e portare la panna a ebollizione. Sciogliere la gelatina (ammollata in acqua fredda e ben strizzata) nella panna, emulsionare al cioccolato e lasciare intiepidire. Incorporare lo yogurt e lasciare in frigo per 4 ore.

  3. Farcire i gusci di biscotto con la ganache bianca, decorare con frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.