Tartellette salate

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ANTIPASTI E APERITIVI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
40 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
pasta sfoglia rettangolare
2 confezioni
zucchina
1
pomodorini
10
sale
qb
pepe rosa
qb
olio extravergine di oliva
qb
mozzarella o feta (facoltativo)
qb
erbe aromatiche a piacimento
qb

  1. Preriscaldare il forno a 200°C, ventilato. Lavare le zucchine, mondarle e tagliarle a fette sottili.
    Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli in due. Srotolare la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro infarinata e tagliare 4 rettangoli da ciascuna confezione di sfoglia, a seconda della dimensione che si preferisce.

  2. Posizionarli su una lastra da forno foderata con carta da forno, bucherellarli e cospargerne metà con le fette di zucchina e metà
    con i mezzi pomodorini.

  3. Volendo, insaporire con dadini di formaggio a scelta e erbe aromatiche a piacimento.
    Aggiustare di sale e pepe, condire con un filo d’olio e cuocere nel forno preriscaldato finché le tartellette assumono un colore dorato.