TARTUFINI SALATI ALL’UVA

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ANTIPASTI E APERITIVI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
45 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
ricotta di capra
150 g
gorgonzola
50 g
robiola
150 g
parmigiano
40 g
uva bianca senza semi
24 acini
paprika
qb
curcuma
qb
aneto in polvere
qb
basilico secco
qb
semi di papavero
qb
noci tritate
qb
sale
qb
pepe
qb

  1. In una ciotola mescolare la ricotta, il gorgonzola, la robiola e il parmigiano grattugiato. Aggiustare di sale e pepe. Mettere in frigo
    il composto per 15 minuti.

  2. Riprendere l’impasto, raccoglierne un po’ con un cucchiaio, appoggiare un acino d’uva e con le mani formare una pallina. Continuare fino a esaurire il composto. Porre le palline in frigo per 15 minuti.

  3. Passare le palline a scelta nella paprika, nel basilico, nella curcuma, nell’aneto, nei semi di papavero e nelle noci tritate.
    Conservare in frigo fino al momento di servire.