TORCOLO DI SAN COSTANZO

Portata
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DOLCI
Difficoltà
Difficoltà
media
Tempo preparazione
Tempo preparazione
Numero porzioni
Numero porzioni
20
farina 00
1200 g
acqua
670 ml
zucchero
340 g
cedro candito
340 g
olio
170 ml
burro
170 g
uva sultanina
340 g
pinoli
340 g
uova
2
lievito di birra
50 g
anice
20 g

  1. Impastare la farina con l’acqua tiepida aggiungendo il lievito di birra.
    Mettere la pasta in luogo caldo per farla lievitare fino al raggiungimento del doppio del suo volume.

  2. Lavorare la pasta aggiungendo tutti gli ingredienti e lasciarla lievitare ancora per tre-quattro ore.

  3. Mettere l’impasto in una teglia dandogli una forma ad anello e facendo cinque tagli sulla superficie. Spennellare con il rosso d’uovo.
    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per poco meno di un’ora.