Torta non cotta alle pesche

Portata
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DOLCI
Difficoltà
Difficoltà
difficile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
Numero porzioni
Numero porzioni
biscotti tipo digestive
150 g
miele
1 cucchiaino
cannella
1 cucchiaino
burro
80 g
yogurt alla vaniglia o pesca
125 g
robiola
250 g
zucchero al velo
50 g
scorza di limone
1
pesche
5/6
fragola
1
menta
1 ciuffetto

  1. Tritare bene i biscotti riducendoli in briciole. Fare fondere il burro a bagnomaria.
    Mescolare il burro fuso con i biscotti tritati, aggiungendo il miele e la cannella. Stendere il composto in una tortiera di 22-24 cm di diametro, schiacciando bene con le dita su tutta la base e i bordi. Lasciare raffreddare in frigo.

  2. Nel frattempo, preparare la crema. Lavorare con una frusta il formaggio con lo yogurt, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero al velo, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.

  3. Versare la crema sopra la base raffreddata. Livellare e lasciarla riposare in frigo per 3 ore.
    Guarnire con le pesche a fette, la fragola e la menta.