Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Amalgamare il burro con lo zucchero fino a formare una crema, aggiungere le uova una a una e infine la farina, il lievito e le scorzette di limone. Formare due palle, una con 3/4 di impasto e l’altra con il rimanente, avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per 40-50 minuti.
Imburrare una tortiera di 22/24 cm di diametro. Stendere l’impasto più grande e adagiarlo sulla tortiera, quindi bucherellarlo con la forchetta.
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo. Sistemare gli amaretti sulla frolla, riempiendo bene tutti gli spazi. Posizion re le mezze pesche sugli amaretti, con la parte tagliata verso il basso.
Stendere l’impasto rimanente e usarlo come copertura, bucherellandolo. Infornare a forno caldo a 180°C per 35/40 minuti. Sfornare, fare raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo,
decorare con i fiorellini.