Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Polverizzare i biscotti, unirli al burro fuso e al miele, mescolare fino a ottenere un composto umido. Trasferire in 2 stampi per crostate da 12 cm di diametro con il fondo amovibile. Schiacciare bene con le mani e con l’aiuto di un cucchiaio per realizzare un guscio uniforme. Trasferire in frigo per almeno 40 minuti.
Portare a bollore la panna. Versarvi dentro il cioccolato a pezzettini e girare con una frusta. Appena si scioglie, togliere dal fuoco e fare raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo portare a bollore una pentola con l’acqua, lo zucchero e la cannella. Quando bolle, aggiungere la pera intera e cuocere per 10 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare la pera nel suo sciroppo.
Sfilare i 2 gusci dagli stampi, aggiungere la ganache al cioccolato a cucchiaiate. Tagliare la pera e porne metà in ciascuna tortina. Decorare la superficie con scaglie di mandorle e pinoli.