Uova in cocotte con funghi

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SECONDI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
35 min
Numero porzioni
Numero porzioni
2
uova
4
funghi (chiodini, finferli, porcini)
200 g
parmigiano
qb
d’aglio
1 spicchio
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio
sale
qb
pepe nero
qb
peperoncino
qb
prezzemolo
qb
curcuma
qb
paprika
qb

  1. Pulire i funghi eliminando la terra. Se necessario, tagliarli a pezzetti. Rosolare l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e unire curcuma e prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco.

  2. Prendere due cocotte, sistemare sul fondo i funghi e poi aprire e adagiarci sopra due uova ciascuna.

  3. Condire il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato, paprika e sale, infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 12 minuti circa.