Vellutata di cavolfiore viola

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PRIMI PIATTI
Difficoltà
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
Tempo preparazione
35 min
Numero porzioni
Numero porzioni
4
cavolfiore viola
1
topinambur
200 g
patata
1 piccola
brodo vegetale
qb
cipolla di Tropea
1
olio extravergine di oliva
3 cucchiai
yogurt greco
4 cucchiai
sale
qb
pepe
qb
erba cipollina
qb
mais
qb

  1. Pulire il cavolfiore ed eliminare le foglie esterne e la parte più dura del gambo. Tagliare le cimette e lavarle. Sbucciare il topinambur e la patata e tagliali a pezzetti.

  2. Fare soffriggere la cipolla tritata e unire le verdure tagliate, insaporendo con sale e pepe. Lasciare insaporire per qualche minuto, poi coprire le verdure con qualche mestolo di brodo bollente e cuocere fino a che le verdure saranno morbide. Frullare il tutto.

  3. Impiattare con un cucchiaio di yogurt e due di mais a persona, qualche fettina di cipolla di Tropea e l’erba cipollina tritata.