Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mondare i cavoletti di Bruxelles, togliendo le prime foglie e la parte dura alla base. Tagliarli a metà. Sbollentarli per cinque minuti in acqua calda, quindi scolarli. In una padella fare soffriggere lo scalogno tritato con l’olio, quando sarà dorato versare i cavoletti e farli rosolare per bene dalla parte tagliata per 5 minuti, salare e pepare. Sfumare con la birra e farla evaporare. Aggiungere il brodo e fare cuocere con coperchio finché i broccoletti saranno pronti (10-15 minuti).
Preparare le polpette. Spezzettare il pane e metterlo in ammollo con il latte. Quando il pane avrà assorbito il liquido, strizzarlo bene, trasferirlo in una ciotola, aggiungere il prezzemolo tritato, le uova, i formaggi grattugiati, 2/3 cucchiai di pangrattato, sale e pepe a piacimento e impastare.
Formare una ventina di polpette di circa 4 cm di diametro, tagliare il leerdammer a cubetti e inserire un cubetto a polpetta; metterle in frigorifero a riposare per 15 minuti.
Passare le polpette nel pangrattato, disporle su una teglia coperta con carta da forno, irrorare di olio extravergine e cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 25 minuti.
Aggiungerle alla zuppa di cavoletti e rifinire con il prezzemolo tritato.