Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Snocciolare le olive. Lavare ed asciugare le melanzane perline, il peperone e i pomodorini. Quindi tagliare in quarti i pomodorini, il peperone e la melanzana a dadini.
In una casseruola riscaldare l’olio, aggiungere due spicchi d’aglio in camicia, far insaporire per qualche minuto a fiamma dolce prima di aggiungere il peperone tagliato a dadini e, dopo 5 minuti, i pomodorini in quarti. Mantenendo la fiamma piuttosto viva, aspettare che il peperone si ammorbidisca, poi aggiungere la melanzana a pezzettini. Solo ora salare e pepare. Dopo 5 minuti, togliere dal fuoco e unire 10 foglie di basilico sminuzzate con le mani e le olive nere snocciolate e tagliate a metà.
Accendere il grill del forno. Foderare una teglia con carta da forno, appoggiarvi sopra i formaggi chevre e infornare per un paio di minuti.
Mettere al centro di ogni piatto la caponatina, aggiungere il formaggio fondente ben caldo e ancora una foglia di basilico.