
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Mondare tutti gli ortaggi e lessarli separatamente. Quindi tagliarli a pezzetti e condirli con olio, aceto e sale. Lessare il pesce cappone in acqua e alloro, sgocciolarlo, spellarlo e diliscarlo, poi tagliarlo a pezzi e condirlo con olio, limone e sale. Lessare i gamberi e i frutti di mare.
Preparare la salsa verde: pestare (o tritare) prezzemolo, aglio, pinoli, capperi, acciughe, più due tuorli sodi e la mollica del panino bagnata d’aceto e strizzata. Regolare di sale e pepe. Si deve ottenere una salsa cremosa da setacciare e diluire con un bicchiere d’olio e con l’aceto.
In un piatto da portata disporre sul fondo le gallette strofinate con l’aglio, spennellate d’olio e inumidite con un goccio d’acqua e aceto. Sopra, disporre a strati alterni pesce, fette di tonno e verdure, condendo ogni volta con alcuni cucchiai di salsa. Decorare con i frutti di mare e i gamberi.