
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Lavate con cura le mele per la decorazione, affettatele allo spessoredi 5 mm, tagliate delle strisce vicine alla buccia per ricavare le bocche ele zampette; con un piccolo coppapasta ricavate gli occhi. Bagnate questipezzetti con poco succo di limone per impedire che la mela ossidi e annerisca.
Preparate la purea. Sbucciate la mela, tagliatela a pezzetti, unitela airesti delle mele utilizzate per la decorazione in un contenitore di plasticadai bordi alti e stretti, aggiungete lo zucchero e il limone e frullate con unfrullatore a immersione.In una terrina amalgamate insieme tutti gli ingredienti per le tortine con unafrusta elettrica, alla massima potenza, fino a ottenere una spuma soffice.
Preriscaldate il forno a 150 °C. Versate il composto nei pirottini,riempiendoli fino quasi al bordo; in tal modo, durante la cottura si formeraun rigonfiamento. Cuocete nel forno statico per 15 minuti oppure nel fornoventilato per 10 minuti. Sfornate le tortine e cospargetele immediatamente conla restante purea di mele che verra subito assorbita conferendo morbidezza eun delizioso profumo. Lasciatele raffreddare e quindi applicate gli occhi (chefisserete con chiodi di garofano), le bocche e 8 zampette per ogni ragno.