Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
1-Preparare un brodo di pesce: portare l'acqua a bollore e aggiungere i pezzi di pesce, le verdure e gli aromi, quindi coprire, abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 20 minuti. Una volta pronto, filtrare il tutto con un colino a maglie fini. Nel frattempo, lasciare spurgare le vongole in ammollo con acqua fredda e sale grosso. Infarinare i filetti di cernia e tenerli da parte.
In una padella capiente riscaldare l'olio e soffriggere cipolla e aglio per qualche minuto, quindi sfumare con il vino e aggiungere il prezzemolo. Versare il brodo di pesce filtrato nella padella, portare a bollore, unire il pesce infarinato. Cuocere bene da entrambi i lati, quindi unire anche le vongole scolate dell'acqua salata. Proseguire con la cottura per altri 10 minuti o finché le vongole si saranno aperte e i filetti di merluzzo risulteranno ben dorati.
Servire adagiando un paio di filetti a testa nel piatto, decorando con qualche vongola e bagnando con il sugo di cottura. In ultimo, decorare con gli asparagi e profumare con qualche goccia di olio a crudo