Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Bollire le patate, schiacciarle e lasciarle intiepidire. Aggiungerle alla farina e alla semola setacciate. Sciogliere il lievito in 100 ml di acqua tiepida e unire al composto. Nella restante acqua sciogliere il sale e tenere da parte.
Iniziare a impastare, aggiungendo un cucchiaio abbondante d’olio a filo. Continuare aggiungendo l’acqua con il sale. Impastare fino a quando il composto sarà ben amalgamato, compatto e un po' umido (può risultare anche un po’ appiccicoso). Coprirlo e lasciarlo lievitare circa per due ore.
Lavorare l'impasto sulla spianatoia, stenderlo con un mattarello e formare 10/12 focaccine (si può utilizzare un coppa pasta). Posizionare le focaccine sulla teglia con carta da forno e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Spennellare con olio, aggiungere i pomodori secchi e infornare a 180° per 20 minuti.