
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
IL SEGRETO Puo sembrare una preparazione lunga, in realta i pomodorini si possono cuocere con anticipo e conservare sott'olio per quando serviranno. Prima di utilizzarli, bisogna sempre ricordarsi di eliminare le fettine d'aglio.
Riscaldare il forno a 150°.Lavare e tagliare a meta i pomodorini, appoggiarli con la polpa all'insu su una teglia coperta da carte da forno. Cospargere con il timo, l'origano, la maggiorana, il sale grosso, delle fettine d'aglio, una macinata di pepe, una spolverata di zucchero e un filo d'olio extravergine. Infornare per un'ora e mezza, poi eliminare le fettine d'aglio. In un padellino antiaderente tostare il pangrattato insieme a uno spicchio d'aglio intero (che poi si togliera): il pangrattato dovra diventare dorato.
Portare a bollore in una pentola l'acqua per la cottura della pasta. Non appena l'acqua bolle, aggiungere il sale grosso e i fusilli e portare a cottura. Quando la pasta e cotta al dente, saltarla in una padella con i pomodorini e 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva e lasciare insaporire. Se dovesse asciugare troppo, aggiungere anche un mestolino di acqua di cottura della pasta.Togliere dal fuoco e completare con il pan grattato tostato. Assaggiare e regolare di sale e pepe. Servire accompagnato da qualche fogliolina di origano fresco.