
Stile Quotidiano
La nuovissima raccolta bollini di Hurrà valida fino al 25 MAGGIO 2025.
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti i pomodori e metterli in una ciotola. Fare lo stesso con i cetrioli e condirli con sale fino per far fare l’acqua ed eliminare così l’amaro; la ciotola va messa in frigorifero perché i cetrioli devono rimanere ben freddi.
Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla e il peperone (attenzione a privarlo bene dei semi) e aggiungerli ai pomodori. Spezzettare le fette di pan di segale. Unire anche la feta spezzettata, insaporire con le foglioline di origano, salare e condire generosamente con olio extravergine d’oliva.
Denocciolare le olive e frullarle con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Prima di andare in tavola, scolare i cetrioli e unirli, aggiungendo il pesto di olive; assaggiare e regolare di sale e pepe.