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Levate la crosta al pane, inumiditelo con vino bianco e frullatelo con il prosciutto, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, i formaggi grattugiati, sale, pepe e le fogliette di timo. Aggiungete l'uovo e frullate ancora fino ad ottenere una crema densa.
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Stendete le fettine di carne, salatele e pepatele all'interno e spalmatele con un po' di ripieno.
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Ponete una listarella di maasdameer su ogni fettina, arrotolatela e chiudetela con degli stuzzicadenti.Affettate mezza cipolla in un tegame con 3 cucchiai di olio e il timo rimasto, fate insaporire.Aggiungete gli involtini e un bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere 5'; poi aggiungete un mestolo di brodo, sale, pepe e fate cuocere, rigirando ogni tanto a tegame coperto per 20'; levate il coperchio e lasciate restringere un po' il fondo di cottura prima di servire.A parte soffriggete in 2 cucchiai di olio la restante cipolla, i fagiolini, la salsa di pomodoro e i semi di finocchio pestati: regolate di sale, aggiungete un mestolo di brodo e cuocete per 20' circa rigirando ogni tanto. Servite con la carne.