Cambio di denominazione sociale
Attenzione
a decorrere dal 26/07/2024 la denominazione sociale di G.M.F. GRANDI MAGAZZINI FIORONI S.p.A. varia in GMF S.r.l.
Cuocere il cotechino secondo le istruzioni indicate sulla confezione, farlo raffreddare e tagliarlo al coltello. Raccoglierlo in una ciotola e condirlo con la senape.
Sul tagliere battere le fettine di vitello una a una per assottigliarle, quindi tagliarle in modo da ottenere da ciascuna 4 triangoli. Stendere su ogni triangolo un cucchiaio di cotechino tritato, aggiungere qualche pallina di ribes e arrotolarlo partendo dalla punta. Chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti e tenere da parte.
In una padella riscaldare il burro, infarinare gli involtini e non appena il burro è caldo farli rosolare per qualche minuto a fiamma viva. Non appena sono dorati, sfumare con il vino bianco, far evaporare l’alcol, regolare di sale e pepe, abbassare la fiamma, versare un mestolo di acqua calda e portare a cottura in 5 minuti.
Trasferire gli involtini nel piatto di portata e decorare con ribes fresco.