Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
In una terrina unire le uova leggermente sbattute con il latte.In un'altra ciotola aggiungere la farina setacciata con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e il sale. Unire 60 g di burro appena tolto dal frigorifero a pezzettini, impastando velocemente fino a formare delle "briciole" di impasto.
Prelevare qualche cucchiaiata di impasto (una tazza scarsa) e metterlo da parte.Aggiungere la mistura di uova e latte all'impasto e il lievito. Amalgamare bene e aggiungere i mirtilli.
Versare a cucchiaiate il composto ottenuto negli appositi stampini di carta fino a ? della capienza e disporli in una teglia piatta o una teglia per muffins.Riprendere l'impasto tenuto da parte, aggiungervi il burro fuso, lo zucchero di canna e la cannella; mescolare velocemente aiutandosi con una forchetta.Deporre un poco di questo impasto (che risultera bricioloso) su ogni muffin.Infornare per circa 20 minuti a 180°.