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In una terrina unire le uova leggermente sbattute con il latte.In un'altra ciotola aggiungere la farina setacciata con lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e il sale. Unire 60 g di burro appena tolto dal frigorifero a pezzettini, impastando velocemente fino a formare delle "briciole" di impasto.
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Prelevare qualche cucchiaiata di impasto (una tazza scarsa) e metterlo da parte.Aggiungere la mistura di uova e latte all'impasto e il lievito. Amalgamare bene e aggiungere i mirtilli.
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Versare a cucchiaiate il composto ottenuto negli appositi stampini di carta fino a ? della capienza e disporli in una teglia piatta o una teglia per muffins.Riprendere l'impasto tenuto da parte, aggiungervi il burro fuso, lo zucchero di canna e la cannella; mescolare velocemente aiutandosi con una forchetta.Deporre un poco di questo impasto (che risultera bricioloso) su ogni muffin.Infornare per circa 20 minuti a 180°.