
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Sulla spianatoia, mescolare un uovo con lo strutto ammorbidito e un pizzico di sale, poi incorporare gradualmente l’acqua e la farina. Impastare fino a ottenere una massa liscia e compatta. Far riposare per circa 20 minuti.
In una ciotola capiente versare la ricotta, il primo sale grattugiato e la scamorza tagliata a dadini. Amalgamare con una spatola e unire gradualmente 3 uova. Mescolare ancora, poi aggiungere Parmigiano, Pecorino e il salame tagliato a pezzi. Regolare di sale e pepe, se necessario.
Accendere il forno a 180°. Ddividere l'impasto in due. Con un mattarello stendere la due metà, ottenendo due dischi di 3-4 mm di spessore. Foderare una tortiera con carta da forno e il primo disco di pasta, versarvi il ripieno distribuendolo in modo omogenea, coprire con il secondo disco di pasta e sigillare i bordi ripiegando con le dita i lembi all’interno. Bucare la superficie con una forchetta e spennellare con un tuorlo d’uovo per la doratura. Infornare a 180° per circa 40 - 50 minuti, finché la pizza non raggiunge un colore dorato.