Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Sul tagliere, tagliare la carne al coltello, in modo da avere un trito fine. Spellare gli spicchi d'aglio e tritarli insieme agli aghi di un rametto di rosmarino. In una casseruola scaldare l'olio extravergine di oliva, unite il trito di rosmarino e lasciare soffriggere dolcemente per qualche minuto, quindi aggiungere il trito di carne di agnello, rialzare la fiamma e far rosolare mescolando, in modo da sgranare la carne.
Quando la carne ha preso colore, bagnare con il vino, attendere che l’alcool evapori e unire la passata di pomodori. In attesa che arrivi a temperatura, insaporire con sale e pepe, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo, quando necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata in ebollizione, scolare al dente e condire con il ragù e una spolverata di pecorino grattugiato.