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Preparare la crema inglese: scaldare il latte in un pentolino. Rompere i tuorli in una ciotola (tenendo da parte gli albumi), aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno. Versare il latte, attraverso un colino, su tuorli e zucchero, rimettere sul fuoco e cuocere mescolando con una frusta finché la crema non comincia ad addensarsi e a "velare" la frusta (84°).
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Versare in una ciotola e far raffreddare con sopra una pellicola a contatto. Quando è fredda, togliere la pellicola e mescolare la crema inglese prima con il mascarpone, poi con gli albumi montati a neve ben ferma.
In una pirofila, disporre uno strato di 6 savoiardi, bagnandoli con metà del caffé. Stendere uno strato di crema e spezzettare sopra con un coltello del cioccolato fondente. Versare un altro strato di crema. Mettere in frigorifero per un paio d'ore. -
Prima di portare in tavola, completare con altre scaglie di cioccolato e una bella spolverata di cacao.