
Collezione da Sogno
La nuova raffinata raccolta Bollini di Hurrà valida fino al 26 GENNAIO 2025.
Preparare la crema inglese: scaldare il latte in un pentolino. Rompere i tuorli in una ciotola (tenendo da parte gli albumi), aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno. Versare il latte, attraverso un colino, su tuorli e zucchero, rimettere sul fuoco e cuocere mescolando con una frusta finché la crema non comincia ad addensarsi e a "velare" la frusta (84°).
Versare in una ciotola e far raffreddare con sopra una pellicola a contatto. Quando è fredda, togliere la pellicola e mescolare la crema inglese prima con il mascarpone, poi con gli albumi montati a neve ben ferma.
In una pirofila, disporre uno strato di 6 savoiardi, bagnandoli con metà del caffé. Stendere uno strato di crema e spezzettare sopra con un coltello del cioccolato fondente. Versare un altro strato di crema. Mettere in frigorifero per un paio d'ore.
Prima di portare in tavola, completare con altre scaglie di cioccolato e una bella spolverata di cacao.